Tapado de Pescado
1 coco
2 platanos verdes
1 platano maduro
3 guineos o bananos verdes.
½ libra de yuca
½ libra de camote
1 ½ a 2 libras de pescado.
Se ralla el coco, se le agregan 3 tazas de agua hirviendo se cuela en una olla hasta sacar la leche, se pone a fuego lento, le agregamos Chile dulce, ajo y cebolla, (debe ser muy poca cebolla, al agregarle mucho corta el coco), culantro, sal, pimienta y un poquito de achiote disuelto en agua.
ya en el fuego con todos los condimentos agregamos primero la yuca en pedazos pequeños, cuando ya esta medio cocida agregamos el plátano verde, luego el camote, el banano y el plátano maduro, tapamos a fuego suave hasta que todo se cocine, si se seca mucho agregamos otro poquito de agua, y probamos el sabor, y por ultimo echamos el pescado, procurando que sea pescado sin espinas, dejamos cocinar tapado por unos 15 minutos. se sirve caliente.
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